Подробнее о банковских рисках

Отзывы о Новикомбанке доходят до адресата

[01.01.2000]


Новикомбанк, отзывы о котором в большом количестве можно найти в интернете, уделяет работе с клиентами особое внимание. В частности все отзывы, которые клиенты оставляют на различных сайтах и в социальных сетях, внимательно изучаются сотрудниками банка, ни один из них не остается без внимания и на основе отзывов клиентов приниматься те или иные решения, которые влияют на работу банка.

Отзывы о Новимкомбанке касаются, как правило, двух тем. Во-первых, непосредственного обслуживания клиентов. В таких отзывах клиенты рассказывают о своем опыте посещения офисов банка, консультациях с сотрудниками банка по горячей линии, работе интеренет-банка. Внимание уделяется не только профессионализма сотрудников, но и отношению к клиенту. Например, не раз отмечалось, что дружелюбный сотрудник банка может успокоить раздосадованного чем-то клиента, в то время как неприветливый сотрудник только усугубит ситуацию. Таким образом, получая мониторинг отзывов о Новикомбанке, его руководство, в том числе Президент Илья Николаевич Губин, могут сделать выводы о качестве работы того или иного отделения или даже того или иного сотрудника, и на основе этих выводов принимать кадровые решения.

Вторая наиболее популярная тема отзывов – это финансовые условия, которые предлагает банк своим клиентам. Обсуждаются, как правило, процентные ставки по вкладам и кредитам, обменный курс валют, условия программы банковских карт. Такие отзывы также анализируются и в числе других рыночных факторов влияют на финансовую политику банка, а частности установление тех самых процентов по вкладам и кредитам.

Столичный Новикомбанк был основан в 1993 году. Банк имеет широкую сеть представительств по всей России, предоставляет полный набор банковских услуг для физических и юридических лиц и стабильно водит в числе 40 крупнейших банков страны. Новикомбанк активно занимаются благотворительностью и общественно деятельностью, так 8 декабря президент банка Илья Николаевич Губин получил медаль «215 лет Швейцарского похода российской армии под командованием А.В. Суворова» за укрепление российско-швейцарского сотрудничества. Банк поддерживают российский спорт, является официальным спонсором футбольного клуба  ЦСКА Москва, ежегодно проводит международный турнир по практической стрельбе «НовикомМатч», развивает любительский и детский спорт.

 

Материалы по теме
Наши партнеры
РискИнфо Оценка залогового имущества BEintrend.ru. Финансовый и инвестиционный анализ предприятий Риск академия Издательство Главная книга