Рубрика: Финансовые риски

По мнению Дмитрия Леуса, понятие ”инвестор” имеет широкий смысл. В понимании эксперта инвестором является человек, который не просто вкладывает капитал с целью получения от него прибыли.



Независимая экономическая экспертиза – защити себя сам

Независимая экономическая экспертиза является эффективном инструментом снижения финансовых рисков компании, а так же доказательной базой в рамках судебного и уголовного разбирательства.



Компании-банкроты растут

В условиях не стабильной макро-экономической ситуацией страны, обанкротившихся предприятий сегмента малого, среднего и крупного бизнеса растет



Прогнозирование экономических последствий договора

В статье описаны основные ошибки договорных отношений, которые приводят к платежным рискам. Не прописаны существенные условия договора - не определен предмет договора, сроки, цена, условия оплаты и поставки, гарантийные обязательства и т.д.



Управление личными финансами для предпринимателей

Если говорить об опыте американских миллионеров, то можно сказать, что существует несколько правил по управлению финансами, которые они используют в своей жизни. Как ни странно, самое первое правило гласит: будь бережлив, трать меньше, чем можешь это себе позволить.



Предмет переговоров Ракишева – продажа Qazkom

Представители СМИ длительное время были взбудоражены слухами о предстоящих переговорах, предполагающих сотрудничество двух важных финансовых учреждений РК.



Риск-менеджмент и система маркетинга bpm'online CRM

Система маркетинга bpm'online CRM позволяет риск-менеджерам с большей точностью просчитывать вероятные риски. Что она собой представляет и какими преимуществами обладает?



Е-финансовый бизнес в Европе

E-finance, это английский термин, который используется для обобщения всех финансовых услуг, которые происходят в интернете, то есть электронные услуги. Многие предприятия или компании, которые развивают свой бизнес в России рано или поздно обращают внимание либо на Азиатский рынок, либо Европейский, поэтому мы решили предоставить информацию для тех, кто хочет выйти на рынок Европы со своими е-финансовыми услугами.



Наши партнеры
РискИнфо Оценка залогового имущества BEintrend.ru. Финансовый и инвестиционный анализ предприятий Риск академия Издательство Главная книга