Прочие статьи

Маленькая квартирка, а шкаф вместительный

[01.12.2017]


шкафы купе от производителя VitalMebli

Я купила не так давно однушку в старом фонде. Если честно, были возможности купить квартиру побольше в новом микрорайоне. Но так мне понравился тихий уголок в центре города и однокомнатная угловая квартира, где в комнате два окна, что я даже раздумывать не стала долго. Купила ее. После ремонта вопрос встал о мебели.

А что главное для молодой женщины? Конечно же, шкаф! В который поместится вся одежда, белье, зимние вещи, обувь и много всего, если не сказать, вся жизнь :)

Тогда я приняла решение, что мне нужно несколько шкафов-купе, которые займут углы квартиры, так, чтобы сэкономить мне место и простор. Так и поступила. Конечно же, речь шла не о типовых шкафах, и, так как коридор моей квартирки был маленький, а пространство между одним из окон и стеной – небольшое, мой бой-френд (и потенциальный муж) посоветовал обратиться к мастерам из мебельного магазина «Vital» - https://vitalmebli.com.ua/shkafi-kupe-pod-zakaz/.

Он сам несколько месяцев назад обставил свою квартиру мебелью, которую купил в этом магазине, но со шкафами тоже пришлось повозиться, так как в комнату понадобился объемный шкаф-купе, который закрывался матовыми стеклами и зеркальной поверхностью. Так что я пошла его проторенной тропой. И решила посмотреть шкафы купе от производителя VitalMebli, единственная разница, что я заказала мебель цвета «Венге». Говорят, этот цвет вышел из моды, но я его все равно нежно люблю. Я, кстати, перебрала несколько вариантов, от «белого дуба», до «черного дуба» (образцы покрытия мастера принесли с собой)

Мастера пришли и сделали замеры, пообещали сделать мебель в одном стиле и гарантировали, что вся моя мебель будет иметь и матовые и зеркальные покрытия. Для меня это было очень важно, так как шкафы были объемными, а пространство за счет зеркал, подстветки, встроенной в шкафы, увеличивалось.

И какое же я испытала удовольствие, когда мне представили проект и в считанные дни сделали заказ. Два чудесных мастера вмонтировали мебель, и я наконец-то смогла почувствовать себя полноценной женщиной, когда развесила все свои платьица, расставила на полочки все коробки с обувью, убрала пласты постельного белья. Монтировали она, конечно, долго. День ушел на оба шкафа. Делали тщательно и без остановки, пока не собрали все. Даже на обед не уходили. То есть я прямо в восторге от того, что мне с работы пришлось отпроситься всего на один день, а не занимать этим мероприятием, с кажем, часть своего отпуска.

В общем, я очень довольна. Будет квартира побольше — снова у них мебель закажу!

 

Материалы по теме
Наши партнеры
РискИнфо Оценка залогового имущества BEintrend.ru. Финансовый и инвестиционный анализ предприятий Риск академия Издательство Главная книга