Эти безумные татары

Люди! Не обращайтесь за кредитом к этим безумным татарам! Мы получили решение банка на покупку оборудования. Одним из условий было показать собственный взнос. Банк заключил с нами кредитный договор. Мы проплатили аванс. В итоге денег нам не дали!

История длинная, но в кратце дело было так. Банк сам настоял, чтобы мы взяли его брокера для растаможки оборудования. Этот брокер зачем-то в сделку засунул Кипрскую компанию, которая покупала наше оборудования у продавца. В итоге, когда мы перечислили аванс, нам брокер скинул кривые договора. Так как у нас доверительные отношения с продавцом, мы не посмотрев и потащили это в банк. А банк «разув» глаза на Кипр и на стоимостную цепочку просто «закрыл» нам кредит!

При этом на встрече брокер банка вообще съехал с темы. Теперь мы без оборудования, без кредита и без аванса! Вот думаем подать на банк иск на возмещение аванса и упущенную выгоду. И если мы сейчас денег не найдем, именно так мы и поступим.

Продолжение истории с Барсом…

…Мы решили забрать документы и подать заявку в другое место. Банк нам сказал что приезжайте подпишем доп.соглашение на расторжение кредитного договора. Мы приехали, просидели пару часов в приемной. В итоге, банк говорит, что он должен выдать нам кредит т.к. под нас зарезервированы деньги. И дает нам письмо с просьбой выбрать предложенные варианты финансирования. Мы выбрали, написали письмо, все это в течение 3-х дней, в итоге, приезжаем на встречу с управляющий в заранее обговоренное время, а он просто взял и уехал. Даже не соизволил нас предупредить! В итоге, потерянное время, не решенный вопрос и какие-то «прятки». Поставили жирный крест. Даже общаться после этого не охота. И Вам не советуем.

Запись опубликована в рубрике АК Барс (СПб). Добавьте в закладки постоянную ссылку.