Междоусобицы и взломы

Мы конечно слышали что в Банке Глобэкс постоянные междоусобицы между подразделениями (например сейчас у них война между управляющим банка в головном офисе в г.СПб и управляющей банка в головном офисе г.СПб по Северо-западу – все полномочия поделить не могут), но то что произошло с нами, не в какие ворота не вписывается. Приведем два примера:

— Операционист ошибочно отправил наши деньги другому адресату. И что Вы думаете. Нам их вернули в течение 3-х дней? Даже не чрез 5. Деньги болтались на кор.счетах 10 дней. И никаких объяснений со стороны банка не было.

— или вот например, случайно бухгалтер заходит в банк-клиент проверить остаток денег и видит платежку на исполнение на 2 м.р. подписанную директором (хотя директор ничего не подписывал). Звоним в банк, приостанавливаем платеж и пишем в банк объяснится перед нами «что это было?». На что банк сухо отвечает в письменной форме за подписью первых лиц, что была попытка взлома с таких то адресов. И все! И никаких извинений. Никакого плана мероприятий по борьбе со взломами. НИЧЕГО.

Не обслуживайтесь там.

Запись опубликована в рубрике Глобэкс банк (СПб). Добавьте в закладки постоянную ссылку.