ООО «Павловская усадьба»

ООО «Павловская усадьба» (ИНН — 4716027120) в лице Гришиной Е.И. уже год как задерживает сроки сдачи коммуникаций в поселке «Ландыши» (Тосненский район, массив Федоровское, ДНП «Пушкинское»).

До сих пор у 2 и 3 очереди нет электроэнергии (срок — 4кв12г.), дороги все разбиты, у некоторых участков дорог вообще нет, ни газа ни воды. Зато правда строят церковь. При том что за каждый участок Павловская усадьба получила не менее 900 тыс.руб. Кроме того, часть коммуникаций Павловская усадьба без разрешения покупателе «перекинула» на ИП Гришину. В настоящее время на компанию поданы ряд исков от физических лиц, например во Фрунзенский район. Минимальная сумма иска 900 тыс.руб. За то что покупатели подают иски, Павловская усадьба пытается намеренно не подключить жильцов к коммуникациям — не выдает разрешение и ТУ на подключение.

Что касается самой Гришиной Е.И. (паспорт 40 05 351749), то по ней так же готовится иск по факту продажи участка с обременением. По договору рассрочки Гришина Е.И, продала физическому лицу участок без обременений. В полученном же Свидетельстве на право собственности обременение присутствует. При этом подписи покупателя на сшивке договора нет. Вопрос — как ФРС зарегистрировало данный договор и на основании чего Гришина Е.И. фальсифицировала данный документ.

Стоит обратить внимание, что один из учредителей компании уже судится с компанией — проводит независимый аудит. Но компания в суды не является, по адресу не находится. В результате чего можно предположить что это «пустая» компания, которая реально не ведет хозяйственную деятельность.

Запись опубликована в рубрике Зона риска для банкира. Добавьте в закладки постоянную ссылку.