Господдержка

В частности, введены положения, согласно которым субсидии предоставляются при условии если животноводческая и растениеводческая продукция по направлениям овощеводства, садоводства, виноградарства, картофелеводства, бахчеводства и продукции закрытого грунта закупается только у сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Постановление Правительства РФ от 28.07.2015 N 766


В 2015 году Правительством РФ могут предоставляться гарантии по кредитам в случае неудовлетворительного финансового состояния юрлица при условии его особой значимости для экономики.

Постановление Правительства РФ от 13.08.2015 N 839


Лесопромышленные организации смогут получить субсидии на обслуживание кредитов, полученных для формирования сезонных запасов сырья, материалов и топлива.

Постановление Правительства РФ от 19.08.2015 N 861


Уточнен перечень сельскохозяйственных культур, страхование которых подлежит государственной поддержке в 2015 году.

Приказ Минсельхоза России от 15.05.2015 N 184


Субсидии предназначены, в том числе, для компенсации затрат на закупку комплектующих (изделий и полуфабрикатов), которые использованы для производства транспортных средств, узлов и агрегатов к ним, предъявленных поставщиками комплектующих или уплаченных при ввозе на территорию РФ, понесенные организациями с 1 октября 2014 года по 31 октября 2015 года включительно.

Постановление Правительства РФ от 18.03.2015 N 244


Государство периодически предоставляет субсидии малому бизнесу. Размер денежной суммы определяют субъекты Российской Федерации. Одним из условий субсидирования является то, на какие цели и задачи индивидуальному предпринимателю может быть предоставлена государственная поддержка.



Наши партнеры
РискИнфо Оценка залогового имущества BEintrend.ru. Финансовый и инвестиционный анализ предприятий Риск академия Издательство Главная книга